Понтий Пилат

Ольга Исупова-Краснова
Покаяние – это бремя,
Что с годами нести тяжелей.
Подступает такое время,
Когда ночи всё дольше и злей.

Когда утро чадит сомнением,
День срывается в пустоту –
И единственным утешением -
Встреча давняя на мосту.

Всё возможно еще как будто,
И часы никуда не ушли…
Уплывают бессонно минуты,
Словно в прошлое корабли.