Военная драма

Рущак
И какая к черту математика,
Когда вокруг военная драма.
Спасибо твоей дурной тактике -
В моем сердце с планету рана.

Слишком мало смерти и боли
Прошло через немую грудь.
Слишком мало пролито крови
На такой невеликий путь.