Сентябрьским вечером

Виктор Колесников 6
Сентябрьским вечером унылым
Брожу устало по Москве.
И вроде потянуло дымом
По высыхающей траве.

У нас сейчас горят костры
И убрана у всех картошка...
А я один среди Москвы,
Как посреди полей сторожка.