Меня не любите...

Еника
Меня не любите... Ну что ж
Я в этом Вас не упрекаю.
В суставах дрожь, в коленях дрожь,
Ни дня ни ночи я не знаю.

Я не боюсь унылых фраз
Прощаний жалкие мотивы.
Мне просто не хватает ВАС.
Вы мне, как жизнь, необходимы.

И пусть с другим меня судьба
Навеки узами связала.
Я Вас ждала, всю жизнь ждала.
Я Вас любить не перестала.

1982, в ред.2012