Спешу на встречу

Вальдемар Печерский
Спешу на встречу

Зевая сонно под дождём,
спешу на встречу.
Её с тобою вместе ждём
мы каждый вечер.

Гостинцев по пути куплю
и косолапо
порог родной переступлю,
услышу: "Папа!"

29 марта 2012 года