ты - мой мужчина

Наталия Оревкова
Ты - мой мужчина, солнце в моем зените!
Жизнь улыбнулась, переплетая нити,
Пухлые губы, профиль и взгляд ребенка
Из под ресниц густых, заостренных, тонких...

Ты - та причина радости настоящей.
Только не надо о том, что случится дальше.
Может, поэтому взгляд твой беспечно долог,
Что ты в душе своей слишком, безумно молод,

Непостоянен, знаешь что нас не станет,
Мы - мимолетность, и оттого чуть ранит
Острая нежность взрослых твоих ладоней
Мальчик, мужчина, солнце на небосклоне.