Без названия

Алекс Акулов
Сотню звёзд мне отдай,сотню лун.
Всё равно подарю их тебе.
Не натянешь оборванных струн,
Не исправишь проклятое-НЕ.

Не сломаешь на сердце засов.
Нет ключа,да и время в обрез.
Не починишь разбитых часов.
Без тебя,без меня,просто-БЕЗ...