Дождь

Таисия Майская
  Холодный дождь стучит в стекло
  Он ни на миг не умолкает.
  А я одна сижу, смотрю в окно и грустно о тебе я вспоминаю.
   Как одиноко мне одной среди толпы людей, жить без тебя друг мой милый!
Как холодно идти домой где нет тебя и когода не будет.
А дождь он все стучит, стучит как будто это ты с небес
холодных и дождливых. Нет, это правда ты? Не дождь, а это ты, ты плачешь
обо мне, что вместе нам не быть. НЕ правда ль, милый?