Выбери себе принцессу...

Марианна Гадалова
       Выбери себе принцессу ,

       Но влюбись в её подругу .

       Пусть никто тебе не скажет ,

       Что не пара вы друг другу .

       Завоюй свой первый город

       И скорее возвращайся .

       Пусть никто тебя не спросит :

       " Где ты , дрянь , так долго шлялся ? ".

       Заработав миллионы ,

       Всё отдай другим на милость .

       Пусть никто тебе вдогонку

       Не вздохнёт : " Мошна явилась ".

       Лучше ? Это слишком просто .

       Проще ? Вериться с сомнением .

       А сомнения , как звёзды -

       Взлёт и бездна за мгновение .

       Быть героем , быть банкиром ,

       И в любви снискать удачи...

       Выбери себе принцессу -

       Если суждено иначе .