Стихи для Леры

Инга Павлова 2
Привет, я Лера, мне тринадцать,
И я красива... в темноте,
Могу я парнем показаться,
Но я девчонка, верьте мне.
Совсем я взрослая, а паспорт
Уж очень скоро мне дадут
И я тусуюсь очень классно
(Мне пиво, водку продают).
Не официально я большая,
Я крою матом всех подряд,
Да, я шикарная такая,
А в школе все меня хотят.
И лет, наверно, с десяти
Могу по койкам развлекаться,
А парня я смогу найти.
Привет, я Лера, мне тринадцать...