В городе Любви

Алла Чоловенко
Когда – нибудь  … мы встретимся с тобой…
В   красивом, звездном    городе Любви…
Мольбе   внимая  ---  только   позови….
Верну тебе   ---   утерянный    покой…

Снимая  …  напряженье,     обниму…
И  приглашу …   по звездному   пути…
Хоть на край света  …  навсегда уйти  …
 ...Тебе, ладонь и сердце  -- одному.

В морской пучине  – тусклый свет звезды…
Вдруг засияет   --  ярко, как и прежде…
А ты,   такой же,  ласковый и нежный…
Каким со мной,  бывал лишь только – Ты…

Когда – нибудь … мы встретимся с тобой…
И … расстелив  под ноги  …   лунный путь  …
Уйду с тобой …  по звездам, как – нибудь…
В красивый город с именем --  Любовь!

          29.03.12