1914 - 1941 г. г

Лидия Седова
(Моему отцу  посвящается. Ему было двадцать семь лет.
Мл. лейтенант - командир взвода. Погиб 18 июля 1941 года.)



Он любил молодую жену,
Добровольцем ушел на войну,
Что по жизни прошла страшным вихрем.
Боль потери вовек не утихнет...
Все солдаты погибли в неравном бою,
За Свободу, Любовь и Отчизну свою
С ними вместе погиб и комвзвода.
В жарком месяце сорок первого года.


И впитала земля сотни тысяч смертей.
И осталась вдова, трое малых детей...
2012/03/29