Добрый, чистый и упрямый...

Елена Кокуркина
Добрый, чистый и упрямый,
Ты - любви большой венец.
Радость папы, счастье мамы,
Хохотун и сорванец.

Кто уронит на пол вилку,
Резвый, словно стригунок?
Это  - маленький Данилка,
Это – наш родной сынок!

Вот опять заплакал – здрасте!
Да уж, сладко-горький мёд!
И с улыбкой дочка Настя
Брата на руки возьмёт.

Дай-то Бог побольше счастья
И побольше доброты,
Чтобы сгинули ненастья,
Чтобы сбылись все мечты.

Ты расти здоровым, крепким,
Словно в поле колосок,
Словно яблочко на ветке,
Наше счастье, наш сынок!