Из Джона Донна - Антиквар

Юрий Иванов 11
                ДЖОН ДОНН



                АНТИКВАР


                Коль он боится тронуть вещиц старинных груды,
                Жене бояться стоит, что с ней такое ж будет.


           ВАРИАНТ:    


                Коль он боится трогать предметы старины,
                Тогда ему, наверно, совсем не до жены.   


                29.03.2012

                20-00



                ANTIQUARY


                If in his Studie he hath so much care
                To 'hang all old strange things, let his wife beware.