Я слышу вечности голоса

Дамеш Тажибаева
Я слышу вечности голоса,
Когда вселенная незримо,
Через таинственные завеса,
Невидимые шлет пантомимы.

Навек закрыты их глаза,
Хоть и полны одухотворения.
Их сладострастный нем язык
И преисполнен вдохновения.

Нависнув тесною толпой,
Слова нашептывают дивно.
И очарованной душой,
Я их внимаю откровениям.