Пропасть рая

Алекс Акулов
Промокла ночь.Шальные ветры,
Но снег с дождём к утру затих.
Я ненавижу километры,
Что разделяют нас двоих.

Мне до луны быстрей добраться,
Чем дотянуться до тебя.
Как в этом всём нам разобраться,
Не разрушая,не губя?

И снова сердце разрывая,
Слова и рифмы невпопад...
А между нами пропасть рая,
Но я сорваться туда рад!