Александр Рывин. Я прикормила обострённость чувств

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2009/07/28/6590

"..................................
Хоть с кем-нибудь хочу синхронно плавать,
Но в маске и с прищепкой на носу."
(А.Рывин)


Пустили воду, радуйся и пой.
Песочно-желтый цвет и пахнет тиной.
Но мы ж для них не люди, а скотина,
Главврач у нас "заботливый" такой.

Одна бы я ни-ни, хоть не корми.
А в общей массе, в скопище народа.
Прищепку на нос...но не ссыте в воду
И буду вам признательна вельми.