Колыбелька Коту

Оля Детерик
У тебя всё получится:
Сон придёт, убаюкая,
Лёгкой сладкою негою
Уложа тебя спать.
В мягкой теплой постели
Одеялом укрою я,
Поцелую, укутаю,
В нежный свой беря плен.
Тёплый робкий дурман
Осыпается снегом,
Забирая тебя
В миры грёзы и сна.
Засыпай, моё Солнышко,
Засыпай, засыпай.

У тебя всё получится:
В новый мир ты погрузишься.
В этом мире твоём
Будут только мечты.
Сон придёт к тебе сразу же -
Отдавайся лишь полностью,
Обними меня крепко
И с собой забери.
Засыпай, моё Солнышко,
Засыпай, засыпай.

У тебя всё получится:
Ты приляг, отдохни,
На подушках расслабясь
Ты доверься - усни.
Пусть присниться тебе
Воплощения всех мечт,
Обдавая тебя добротою надежд,
Океаны бескрайности.
Небеса высоты,
Море нежности, тайности,
Спокойствия, доброты.

Засыпай, моё Солнышко,
Засыпай,засыпай
То на небе бескрайности,
То на радуге сна.

29 марта 2012 год