Березовой рощи весеннее эхо

Влад Коста
Березовой рощи весеннее эхо
И синей глазури небесная высь,
А в снежной накидке темнеет прореха,
И хочется, хочется очень любить!

А Солнце все ярче и стало теплее,
Душа нараспашку и нету преград!
Ну, что же Вы, барышня, будьте смелее,
Для Вас я пишу - я все это для Вас!

А скоро подснежников новое чудо,
И крик журавлей, что вернуться спешат,
Откуда, скажите? Я знаю откуда:
Ваш милый, задумчивый, ласковый взгляд!

Березовой рощи весеннее эхо
И синей глазури небесная высь,
Для нас расстояние разве помеха?
Раз две половинки в пространстве нашлись!