Тоска меня одолевает

Наташа Стрелец
Тоска меня одолевает,
Тоска глаза мне разъедает
И в сердце дырки прогрызает...
***
Любить хочу, но бесполезно.
Никчемна эта ерунда.
Любовь согреет и ласкает
Сначала нежные сердца,
Потом сжигает их дотла...
***
В любовь я верила как в чудо,
Но чудо это лишь вредит.
Глаза болят, душа болит...
***
В начале сладостно томление.
Ты ждешь, когда она возьмет,
Закружит в вихре наслаждения
И в неизвестность унесет...
***
И кажется, что сном опутан
Твой каждый вздох и каждый крик
И ты счастливей всех на миг...
Увы! Увы! Всего на миг...