А может хватит?

Глеб Яковлев
А может, хватит подпитывать чувства?
Или не все?
Да черт со мной, ответь хотя бы себе!
Сжимая сердце свое
И, похоже, до хруста,
Что же искусственно все или нет?
Кто сильней?!

А может, хватит искать оправданья,
Не находить их, но все же звонить?
"Мне стало скучно..."
Я верю, ага.
Ты скажи, что страдаешь!
Мне тяжело самому.
И хватит "поздно" опять говорить.

А может, хватит винить лишь меня?
Да виноват, признаю,
Но ты толкала и не отрицай.
Как нож по шее дела и слова.
И я терять все,
Был вынужден в маске
Отвязного наглеца.

А может, хватит терзать меня снова и снова?
Тебе так легче?
Или ты хочешь больней сделать мне?
Меня все гложет и вновь -
Я, нарушив то данное слово,
Забыв про данный обет,
Снова к ней, снова в плен.

А может, хватит терпеть эту боль?
С этими крыльями вновь,
Но теперь ты не хочешь лететь.
И ты вернешься опять,
Но вернешься другой.
А я приму и сорву эту дверь,
Что пытался закрыть.
Сорву, к черту, с петель!

 Февраль, 2012