Кто тебе скажет?

Александр Белов Прохоров
А кто тебе скажет, что только ты?
А кто тебе скажет, что только я?
А кто тебе что-нибудь скажет вообще о любви?

А кто тебе дарит твои мечты?
А кто тебе дарит твои цветы?
И кто тебя любит на свете сильнее меня?

Не пытайся быть капризной,
Не растрать свою харизму,
Ничего вообще не говори!

Не пытайся быть упрямой,
Не желай быть самой-самой,
Просто будь собою и люби….

Кто тебе верит, когда ты врёшь?
Кто тебя ждёт, когда ты не ждёшь?
А кто постоянно с тобою ночами не спит?

А кто тебя слышит, когда зовешь?
А кто тебя терпит как в сердце нож?
Кто постоянно другим о тебе говорит?

Не пытайся быть невинной,
Не показывай обиды,
Ничего вообще не говори!

Не пытайся жить напрасно,
Жизнь она и так прекрасна,
Если есть огонь любви внутри…

А кто тебе скажет, что только ты?
А кто тебе скажет, что только я?
А кто тебе скажет об этом?
Лишь только я…