Последнее признание

Влад Красноярский 2
Романс

Я прошу: не грусти - не печалься:
Я ещё ничего не сказал.
В ритме старого белого вальса
Мы красиво плывём через зал.

Ты зачем-то меня пригласила.
Я, признаться, был искренне рад,
И признаньем своим удивила,
Подарив восхитительный взгляд.

Ты призналась, и этим смутила,
Что ты любишь меня и давно,
И, пожав руку чуть, отпустила.
И, танцуя, шепталась со мной.

Виноват кто, скажи мне на милость,
Это вроде ответ – не вопрос:
Что поделаешь, так уж случилось –
Наши дни были сложены врозь.

В ритме старого белого вальса
Мы красиво плывём через зал.
Я прошу: не грусти - не печалься:
Я ещё ничего не сказал…

5 июля 2011

Рис. Юрия Злоти