Умирать от любви так страшно...

Мила Малинина
Серьёзно...
Кариатиды Сны http://www.stihi.ru/2012/03/29/10135


Умирать от любви так страшно,
Мир живет, но тебе неважно -
Сердце в горе молчит иль стучит,
В летаргическом сне будто спит.
Каждый нерв оголен и кричит,
В каждой клетке ядро - кирпичи,
Пустота течет по сосудам,
Мозг давно потерял рассудок...
Жизнь без запаха талого снега,
И не броситься в пропасть с разбега -
Боль пронзила кинжалом насквозь
Мыслью горькой, как жить дальше врозь.
Схороню я себя со временем
Под тяжелым любовным бременем.



Фото: