Любимому...

Людмила Серебрякова
Я так ждала твоих прикосновений,
Чтоб в нежность окунуться с головой
И вновь спешила в мир из сновидений,
В твоих руках мечтала обрести покой....

Пусть будет только несколько мгновений,
Мы снова вместе на какой-то миг,
Но я отдать готова всё без сожалений
За это время неземной любви...

Пусть снова мы  в плену своих желаний,
Как ни старались всё предотвратить...
Прикосновенье рук и губ касаний -
Так хочется с тобою счастье мне продлить....