Быт. Гнусный

Злостная Злость
Избавляю ступни
от дневного контакта с туфлями.
Мой неистовый
вместо салата
фигачит салями.

-Что в глазах твоих?
Гнусная мерзость!
- И что же?И что же?
Ты на дерзкую дрянь
временами
похожа
тоже!
По утру
не трезвеешь;
лаская пространство бокала,
на вопрос:
"Что пила?"
Отвечаешь:
"Пила ли?-
ЛОКАЛА!"