Любовь по истине загадка...

Просто Звук
Твои голос как песок зыбучий,
Меня затягивает в глубь,
И манит как цветок пахучий
Пригнуть колени и вдохнуть!

Кто ты такая в самом деле,
В обертке милой простоты,
Быть может крест на чей то шее ,
Или же дева из мечты?

Одни вопросы заставляют
Собраться мыслями в комок,
Кто ты такая я гадаю,
Чтоб так поставить диалог!

Согласен ты по жизни львица,
Холодный разум ,гибкость слов,
И я гадаю:" может сниться
Мне этот голос среди снов"!
 
Ты ограничиваешь время,
На теме вечной: млечный путь,
И тут же властностью манеры ,
Мои, мысли расширяешь круг!

Сказать тебе : ты ждешь посланий ?
Ответишь нет,работа дом!
А с темой встреч и растований
сегодня мало кто знаком!

Вот так в бермудский треугольник
Попал стечением судьбы,
Ну что ж ,представим что я школьник,
А ты учитель у доски!

Поучим деликатность речи,
Расширив в целом кругозор,
И растворим желанье встречи,
Как не приличный разговор!

Посмотрим хватит ли терпенья,
В ученье жизненных основ,
Поскольку время обученья
Не входит в разность наших снов!