Офелия

Эльрис
что Офелия? грустно смотрит, много курит и мало спит.
ей плевать, что она бесплотна, только голос чуть-чуть дрожит –
это ветер сбивает с ритма, не дает отмолить свой грех.
и Офелия пишет письма, да с попутками шлет наверх.
ей ответ уж давно не нужен, просто... знать бы, что не одна.
тишина иссушает душу и лишает остатков сна.
сквозь Офелию видно сцену, декорации, пыль веков.
пьяный Гамлет вскрывает вены серым будням и лижет кровь.
заметает обиды снегом. все прекрасно, но иногда...
ему снится ночное небо и чужая, как смерть, вода.