Я не люблю людей с руками

Больно Надо
Я не люблю людей с руками
Подброшенный к небу ребёнок
Апплодируя каждым смиренным волоском тела
Он так идёт - раскидывая грязь
Доверчиво...
.................обнажённая бровь
Не надо больше потеть в рукопожатьях
Ловить попутку, нести бутерброд в последний путь
Завязать воздух в незримый узел конечностей
Получилось
Без рук и ног - сияющий Будда
Чья голова - сова поворачивающася в клетке
Пиявка,человек
Без рук,ног, языка - икона веряшая в тебя
Копит проценты мата за прошлые грехи
Без рук,ног, без всего - души умерших во мне
В рассчётливых словах - требуют
......................................и требуют...
и требуют