Сегодня принимай цветы...

Константин Воленский
…………………«Сегодня получай цветы ;
…………………..а завтра станешь у плиты»
Сначала принимай цветы,
Пока это возможно,
А когда станешь у плиты,
То будет уже поздно.

И есть ещё одна, мой друг,
Немаловажная причина:
Скучает по тебе давно
Стиральная машина.

И разорваться может
Любви невинный круг,
Когда ты понимаешь,
Что ждёт тебя утюг.

Но это ещё птички:
Есть в туалете хлорка
И постоянно впереди
Квартирная уборка.

Но ты об этом не грусти,
Забудь и принимай цветы!