Мед. уза

Злостная Злость
Что за тон,моя прелестная медуза?!
Почему Вы слишком близко и одна?
Я плюю в Вас черной косточкой арбуза,
Чтобы оторвать с мутнеющего дна.
Вы холодная и скользкая,но что же
Заставляет вырываться из груди
Моё сердце, и бросаться на прохожих,
Грубо кинувших в пространство: "Отойди".
Я целую Вас,стрекательные клетки
обжигают,но мне сладостно страдать,-
В Ваших щупальцах побыть марионеткой
Всё отдать готов.Готов на всё.Отдать?