Что имеем...

Степан Аксенов
***
«Что имеем не храним.
Потерявши, плачем.»
Улетел твой Серафим
Счастья и удачи.
Улетел, взмахнув крылом,
Вольная он птица.
Что же плакать о былом?
Он не возвратиться.
Каждый может выбрать путь,
Путь в свою долину.
Но не плюйте людям в грудь
И не плюйте в спину.