Не любовь нас топит, не раны в сердце..

Лозовой Вадик
Не любовь нас топит, не раны в сердце,
а страна, в которой открытой дверцы
не сыщешь, а ночью, одни гоп-стопы,
вот и ищешь путь обойтись без "что ты,

пацанчик, найди ка мелочь".
Мне ужасно жить на краю хотелось.
На краю земли, где любовь и свечи,
где луна-магнит призывает к речи

такой, что сердце всё хочет биться.
На краю земли с пустотою слиться
получше, чем в городе и квартире.
На краю нет глаз и пространство шире.