Ой, ты - муза милая

Николай Стах
Музыка и исполнение:Виктор Воронцовъ - Не бывает...

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Не бывает ненужных стихов,
Если слышится музыка строк,
И мелодия льется из слов,
Да и сердце так счастливо впрок.
Вспоминается как первый раз
Прозвенел чудный твой голосок
И улыбка, коснувшись лишь глаз,
Превратилась для музы в исток.

Ой, ты - муза милая,
Как весна в цветах,
До чего ж красивая
Ты в моих мечтах!
Ты - моя любимая
Вот уж сколько лет,
Нежная, родимая,
Ближе в мире нет!

И любовь, и мечта, и судьба, -
Все так слилось в красивый мотив,
И пою нежно песню всегда,
Жизнь тебе и любовь, посвятив.
Ну, а что не споется сейчас, -
Как любви мир и свят, и красив,
Пусть другие споют то за нас,
Подарив миру свой креатив.

Ой, ты - муза милая,
Как весна в цветах,
До чего ж красивая
Ты в моих мечтах!
Ты - моя любимая
Вот уж сколько лет,
Нежная, родимая,
Ближе в мире нет!