Рискуя пропасть...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь тихий и вкрадчивый голос певца.
В нём нежность и страсть.
Ты слушаешь песню его до конца,
Рискуя пропасть.

Душа замирает и тает, как воск,
Спасения нет.
И где твоя сдержанность, строгость и лоск?
Ты пишешь сонет,

А мысли уносят от строгости форм,
От правильных слов...
Бушует в тебе чувств безудержный шторм...
Такая любовь...