Я боюсь потерть

Алёна Лузина
Дым сигарет поднимается в небо.
Звуки рояля скользят на пальцах.
Я ухожу, покидаю свой город
Город, что дал мне и жизнь, и тебя.

Серые улицы снег покрывает,
Люди бегут и не видят меня,
Я же шагаю, я все понимаю:
Ты не любил и не любишь меня.

Время бежит, его не окликнешь,
Не остановишь его ни на миг.
Я понимаю, что люди не боги
Не многим дано свои судьбы творить.

Что же так нужно для счастья, скажи мне.
Я так боюсь навсегда потерять
Все те минут, слова и улыбки
Что подарила судьба для меня.
(4.11.2011)