амнезию, пожалуйста

Эдуард Сигизмундович
я давно перестал чувствовать,
где правда, где ложь различать.
я недавно забыл, как ее зовут.
и прошу, не надо напоминать.

амнезию мне в кровь, пожалуйста.
чтоб не вспомнил о ней никогда.
амнезию вколи, давай же, ну.
сколько можно еще мне ждать?

я недавно забыл, как ее зовут,
хотя начал давно забывать.
я простил, отпустил, позабыл ее..
хотя нет, не надо отпускать.

говорят, время лечит. неправда все.
даже если пройдут сотни лет
эти раны не вылечить временем,
не зашить, не склеить в момент.

амнезию в студию, будьте любезны.
чтобы я навсегда забыл ее,
чтобы, может, был снова весел я
амнезию в студию. вот и все.