сток 3

Кукушкина Анна
мы построили этот город
из ран и вен.

я бы просила тебя остаться
со мной
но мне совершенного нечего
предложить в замен.

только когда-то наш и сейчас же - мой
город из ран и вен
только долгие долгие ночи.


любовь - она есть,
где-то,
детская, странная, срочная.


но не здесь
к сожалению - это  точно.


***

какое оно
горькое
это твоё "прости"

не проглотить
не зажать в горсти.
дергается
режется
и дрожит.

как же я, который тобой дорожил,
как же я, ставший тебе не мил
так резко.
умирающий от бессилия и стыда,

как я тебя любил.
- это совсем
не веско.

добей - да?