Сойдет на нет улыбка

Валентина Боос
В те дни,когда оставит
Тебя мой свет
Поймешь,назад дороги
Теперь уж нет,
Сойдет на нет улыбка,
Как снег весной
Поверишь,счастье зыбко
И не с тобой.
На темно-сером небе
Не виден луч
И как пробить громаду
Нависших туч?
В те дни,когда оставишь,
Меня навек
Весна собьется с курса
Повалит снег...