Я выйду из дождя

Нина Павлова 24
Я выйду из дождя,
По телу струйки вьются,
И мокрые одежды
Мой обнимают стан.
Как первый шаг весны,
Под трепетным искусством,
Смывал вчерашний лист
Зимы с календаря.

Я выйду из дождя,
И блеск сиянья солнца,
Умоет,озарит,
Глаза мои,уста.
И сердце моё вновь
Раскроется,проснётся,
И песней зазвучит
Улыбкою в глазах.