набор слов

Эдуард Сигизмундович
на клавиши жмет музыкант.
по мне жизнь его не сладка:
показывать людям талант
и молча сидеть, ждать пинка.
нажать на курок - и упасть,
на клавишах мерно играть,
из мира уйти, не страдать,
себя пустотой убивать.
"без слова погибнет поэт,
без крови умрет мой талант,
все созданы, чтоб убивать, -
сказал и убил музыкант..