Привычка терять

Тесса85
Город в огнях затих,
Время остановилось,
Из сотни лиц чужих
Выделила и открылась.

Нет, не как в первый раз,
Сердце лишь защемило,
Всё было против нас,
Но я его любила...

И пусть за годом год
Семь раз весна сменилась,
Встречу его, и вновь
Чувствую - не забылось.

Нотой минорной опять
Боль в сердце отзовется,
Снова привычка терять
Дня через два вернется...

30.03.2012