Ближе, ближе...

Александра Крючкова
Ближе! Ближе! – верю Весте! –
С каждым словом! С каждым взглядом!
Знаю: скоро! Вижу: вместе!
Чую явно: бродишь рядом!

Душу сказками врачую,
Глупым скептикам перечу:
Верю-знаю, вижу-чую
Нашу солнечную встречу!

30 марта 2012

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

Фотография автора, Венеция, 2012