Прости...

Алекс Акулов
Прости,Господь,печаль мою.
Тебя когда-то я не слышал.
Прости хрусталь всех слёз в раю,
Что не на том вокзале вышел.

Теперь пешком,сквозь дождь и снег,
Сквозь бесконечные заносы.
Прости за грех плотскИх утех,
За все ненужные вопросы.

За то,что есть на свете я
И большего сказать не смею.
Да тайна тихая моя,
Та,по которой я болею.

И в сантиметрах,на краю,
Ты удержал меня от ада...
Прости,Господь,печаль мою,
Тоска моя-твоя награда.