Искренность

Юрий Плисковский
Поднятая вверх рука - символ что ты ещё жив!
Это не просто толпа, не просто сплетение рифм.
Копится зло и добро, всё разложив на весы.
Золото, медь, серебро - музыка, картины, стихи.

Свет бесконечных идей, тьма пустых тупиков.
У гениев разных мастей нет отличий от дураков.
Разная ценность души, кому-то она не нужна,
В надежде счастье купить желанье на все времена.

Припев:
Вечное цену не имеет!
Не купить добрую судьбу.
Ценное всё то, что сердце греет!
Искренность множит красоту.

Пробуя душу на вкус все тайны узнать не желай.
Ладонью найди общий пульс доверься ему и познай!
Зависимость света от тьмы, любовь от безумных измен,
Во власти бессмысленной лжи так сложно подняться с колен.