***

Прозаик Без Лица
Осталось только попрощаться-
Слова молчанье заменяет.
Последний миг-не возвращаться.
Лишь тени за окном мелькают.
Застылым временем забыться-
Еще минута-две,и все...
Теперь друг-другу будем сниться.
Ещё минута-две-уйдем..
В дороги разные-расстаться.
Без сожаления-понять:
В воспоминаниях остаться,
Ведь нам приходится терять.