Глупо

Ксения Пекарская
Глупо, как глупо надеяться…
Ты же хочешь как лучше,
Все для того, чтобы мне было легче,
Все для того, чтобы мне было проще…

Гематомой тожественно
Сияет моя битая Богом душа…
Ты думаешь, это совсем не женственно?
Ты думаешь, я с этим синяком внутри не хороша?

Ерунда….. Он меня украшает,
Как торжественный орден жизненных утех,
И даже лучше будет, если никто не узнает,
Что моя единственная заслуга – ГРЕХ.