Туризм

Лео Клац
Заржавленным камнем жилы тянуть,
Обломанным ногтем почесывать грудь,
Вести без предела томный кутеж,
С размаху ударить яиц промеж,
Кровью плеваться дантисту в халат,
В ноздри засунуть чужой мармелад,
Ослиным чутьем увидеть Париж
И двинуть слегка черепицею крыш.