Братишке в день рождения 35 летия

Марина Бредихина Бесчетникова
Быстро год пролетел
И тебе 35 (тридцать пять)
С чем пришел ты сегодня
Этот день отмечать?
Вот жена появилась,
И машину сменил,
Но хочу я братишка
Чтоб ты домик купил.

Вот мой вклад небольшой
На покупку тебе
И запомни, что я
Пожелала тебе.

Верю следующий год
Соберемся мы в нем,
И усадишь нас всех  ты
За круглым столом.
Будет счастье расти
И множится в нем,
Ну а если вдруг праздник,
Ты зови, мы придем.

С днем рожденья, родной,
Поздравляю тебя,
И хочу, чтоб удача
Любила тебя.


30.03.2012г