Конкурсные понты

Владимир Лисовский
Тут дней с пяток назад случился ПОНТ - каприз,
Стишок отправил в Конкурс "неликвидный"*.
Вот будет ПОНТ, коль мне в награду ПРИЗ,
А вдруг пустышка? Вот тогда обидно!

Одна беда, приз в тысячи очков
На доллары сегодня не меняют.
Нет опыта, но кто бы подсказал,
Как в деньги эти баллы превращают?
***
Мой «неликвид» друг оценил по ВЫШКЕ
(Ему я доверяю, мы же «други»):
«Стихи приличны, это не пустышки,
Писал ведь не для ПоНТа - для подруги!

Её стихами сердце ты пленяешь,
Томов ей напечатал ровно семь,
Но, ты, чудак, возможно и не знаешь,
Что книги не читает та совсем.

Замотана, в делах и вся в заботах,
С работы в койку «бух» и сразу спать.
Тебе печатать САМИЗДАТ охота?
Ей некогда! Не будет стих читать!»

30 марта 2012г

*- «Стихи неликвидный товар»  http://stihi.ru/2011/01/29/4419